*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Assado de couve manteiga e nozes

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as folhas de couve e fatie-as.Reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve bem firmes. Reserve.
  3. 3.
    Em um recipiente combine creme de leite, parmesão, nozes picadas, sal, noz-moscada e pimenta.
  4. 4.
    Incorpore com delicadeza as claras em neve. Por último misture a couve e distribua em travessa refratária.
  5. 5.
    Asse por 10 a 15 minutos em forno a 180°C. Eleve a temperatura a 260°C e gratine por mais 3 minutos.

Sua avaliação:

Shelly Rodrigues Da Silva
por Shelly Rodrigues Da Silva
porções

Comentários (1)

Maria Flor

Eu estava procurando uma maneira diferente de fazer couve quando achei esta receita. Fiz, apenas substituí o creme de leite por creme de ricota, e não coloquei nozes (porque não tinha). Ficou leve e deliciosa, aprovadíssima!

LanchesOleaginosasCreme de leiteClara de ovoCouve manteigaGratinadosNozesQueijo raladoVerdurasPimenta do reinoParmesão raladoNoz moscadaParmesão

Assado de couve manteiga e nozes