1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Assado de couve manteiga e nozes

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave as folhas de couve e fatie-as.Reserve.
  2. 2.
    Bata as claras em neve bem firmes. Reserve.
  3. 3.
    Em um recipiente combine creme de leite, parmesão, nozes picadas, sal, noz-moscada e pimenta.
  4. 4.
    Incorpore com delicadeza as claras em neve. Por último misture a couve e distribua em travessa refratária.
  5. 5.
    Asse por 10 a 15 minutos em forno a 180°C. Eleve a temperatura a 260°C e gratine por mais 3 minutos.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva

Você pode gostar...

Rocambole suflê Gratinado

Rocambole suflê Gratinado

Por Wellington Santos

Sonho Assado

Sonho Assado

Por Daniel Ramos

Comentários (1)

Maria Flor

Eu estava procurando uma maneira diferente de fazer couve quando achei esta receita. Fiz, apenas substituí o creme de leite por creme de ricota, e não coloquei nozes (porque não tinha). Ficou leve e deliciosa, aprovadíssima!

LanchesOleaginosasCreme de leiteClara de ovoCouve manteigaGratinadosNozesQueijo raladoVerdurasPimenta do reinoParmesão raladoNoz moscadaParmesão

Assado de couve manteiga e nozes