1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Asas de frango grelhadas

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Chamuscar, lavar e secar as asas de frango. Colocar numa tigela e temperar com sal e piripiri. Juntar os alhos descascados epicados, o azeite, o mel e o sumo dos limões. Misturar tudo para uniformizar os sabores. Tampar a tijela com pelivula aderente e aguarde pelo menos 2 horas, mexendo a meio do tempo. Um pouco antes de servir, grelhe as asas, pincelando-as várias vexzes com a marinada. Servir de imediato com arroz branco. Para extrair o máximo de sumo dos limões, colocar inteiros durante uns segundos no microondas.

Por: francisco henrique
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Comentários (0)

ArrozFrangoAvesChurrascoAzeiteAlhoAsa de frangoReceitas salgadasLimão

Asas de frango grelhadas