1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arrumadinho de Feijão Verde

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão em água temperada com pouco sal.
  2. 2.
    Depois de cozido, mantenha por mais um tempo na água do cozimento, deixando inchar os caroços.
  3. 3.
    Escorra o feijão e refogue com alho e a cebola.
  4. 4.
    Escalde o charque, a carne-do-sol e a lingüiça.
  5. 5.
    Corte as carnes em lascas.
  6. 6.
    A lingüiça, em pedacinhos.
  7. 7.
    Frite no óleo em uma frigideira grande.
  8. 8.
    Reserve uma parte das carnes para colocar sobre o prato.
  9. 9.
    Misture o restante ao feijão, acrescentando a farinha de mandioca.

Por: Lia Colamarino
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Comentários (3)

iraceles antunes

é tudo de bom, eu gostei, principalmente no inverno!! q/delícia!!

gracia teodoro

SEMPRE QUIS FAZER FEIJÃO VERDE. AQUI NÃO FAZ PARTE DO NOSSO DIA-A-DIA. DELICIOSA ESSA RECEITA.

Shelly Rodrigues Da Silva

ja comir muito bom.adoro fazer.

Receitas de feijaoCarneBrasileiraAmidosAlhoCarne de solCarne secaCebolaNorteReceitas salgadasFarinha de mandiocaÓleo de sojaFeijão de cordaFeijão verdeLinguiça toscanaCafé da manhã

Arrumadinho de Feijão Verde