1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz Integral com Alho Poro

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave o arroz e reserve.
  2. 2.
    Na panela de pressao, despeje o arroz reservado e va mexendo com uma colher de pau ate que fique bem sequinho.
  3. 3.
    Verta a agua fervente, acrescente o sal e o caldo de legumes, mexa bem e tampe a panela.
  4. 4.
    Assim que começar a chiar, conte 15 minutos no relogio e desligue.
  5. 5.
    Tire a pressao da panela e reserve o arroz ja cozido.
  6. 6.
    Numa panela à parte, aqueça o oleo e refogue a cebola ate ficar transparente.
  7. 7.
    Junte o alho poro e va refogando ate ficar macio.
  8. 8.
    Junte o arroz reservado e de uma boa refogada.
  9. 9.
    Sirva imediatamente como o acompanhamento do Musculo Picante.

Retirada do Blog... Cabeça Gorda

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (0)

ArrozAmidosReceitas com caldoCaldo de legumesArroz integralReceitas salgadasÓleo de girassolAlho poróPanela de pressão

Arroz Integral com Alho Poro