Início

Receitas

Acompanhamentos

Arroz Fino Frito com Lulas e Brócolis

Arroz Fino Frito com Lulas e Brócolis

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h10

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,05

Informação nutricional

Valor nutricional

215,61 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 29/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque o sal, a aguardente, os anéis de lula e os tentáculos. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 2. Em uma panela esquente o óleo e acrescente as lulas com o líquido. Cozinhe por 15 minutos em fogo forte, mexendo de vez em quando.

  • 3. Retire do fogo e escorra o líquido numa xícara. Reserve.

  • 4. Frite o alho e a cebola no óleo até dourarem. Acrescente o arroz e frite mexendo até começar a dourar. Adicione a xícara de caldo da lula e a água. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe até o líquido secar.

  • 5. Numa tigela grande misture as lulas com os brócolis e o arroz. Pré-aqueça o forno em temperatura quente. Unte uma forma refratária com óleo e coloque o arroz. Polvilhe por cima o queijo ralado. Tampe ou cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários