1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz Fino Frito com Lulas e Brócolis

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela coloque o sal, a aguardente, os anéis de lula e os tentáculos. Deixe descansar por 30 minutos.
  2. 2.
    Em uma panela esquente o óleo e acrescente as lulas com o líquido. Cozinhe por 15 minutos em fogo forte, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Retire do fogo e escorra o líquido numa xícara. Reserve.
  4. 4.
    Frite o alho e a cebola no óleo até dourarem. Acrescente o arroz e frite mexendo até começar a dourar. Adicione a xícara de caldo da lula e a água. Tampe a panela, abaixe o fogo e cozinhe até o líquido secar.
  5. 5.
    Numa tigela grande misture as lulas com os brócolis e o arroz. Pré-aqueça o forno em temperatura quente. Unte uma forma refratária com óleo e coloque o arroz. Polvilhe por cima o queijo ralado. Tampe ou cubra com papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos.

Por: Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (0)

ArrozLulaAmidosAlhoFrutos do marQueijo raladoReceitas salgadasVerdurasParmesão raladoBrocolisCachaçaPapel alumínioParmesão

Arroz Fino Frito com Lulas e Brócolis