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Arroz Doce Diferente

lactose glúten vegano

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Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz, com o açúcar, água e a manteiga na pressão por 20 minutos depois que der pressão,em fogo baixo para não queimar.
  2. 2.
    Misture os outros ingredientes, menos o creme de leite e leve ao fogo ate engrossar.
  3. 3.
    Retire do fogo e acrescente o creme de leite sem soro.
  4. 4.
    Quando o arroz estiver cozido, acrescente este creme misturando bem.
  5. 5.
    Leve a geladeira sirva bem geladinho.
  6. 6.
    Esta receita rende bastante.

Sua avaliação:

LUCIANE LIMA
por LUCIANE LIMA
30 minutos       porções 30 porções

Comentários (5)

Maria Augusta Leitão Bruno Bruno

Vou fazer hoje, deve ser uma delicia,,,,

Conceição

DEvVE SER MUITO BOM.

Marinete da Silva SILVA

que delicia,irei fazer para festas juninas,inclusive no chábar, da minha sobrinha

dercio ventini

Kaka53, sua receita é simples e de um ótimo entendimento, fez eu voltar a minha infância, quando a vó Portuguesa, preparava um arroz doce com ingredientes da época (1950) em um fogão a carvão, a geladeira era movida a querosene e poucos tinham. na ilustração parece-me que foi acrescentado canela em pó, que não consta nos ingredientes , mas acrescenta mais sabor.

claudio stevanato STEVANATO

realmente de muito bom gosto.

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