*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz do popeye

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Valéria S Z Johnatan

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

marcelo saback

Arroz Carreteiro

Arroz Carreteiro

Itaci da Cunha Caldeira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o caldo, juntar o arroz e deixar cozinhar.
  2. 2.
    Enquanto o arroz cozinha, lavar o espinafre e colocar as folhas numa panela com um pouco de água e deixar cozinhar por 8 a 10 minutos.
  3. 3.
    Escorrer bem e picar, depois misturar com o creme de leite, a manteiga e o queijo.
  4. 4.
    Misturar o creme de espinafre ao arroz já pronto e servir polvilhado com queijo ralado.

Sua avaliação:

Catarina Estevez
por Catarina Estevez
porções 10 porções

Comentários (1)

Catarina Estevez

Receita saudável e de fácil preparo. Esta verdura possui um sabor alcalino e é rica em nutrientes como, por exemplo, sais minerais (ferro, fósforo e cálcio) e vitaminas (A e do complexo B). Em função da boa quantidade de ferro (cada 100 gramas possui 3 gramas de ferro) é indicado para pessoas com anemia.

ArrozAmidosReceitas com caldoCaldo de galinhaCreme de leiteArroz parboilizadoEspinafreManteigaMargarinaMussarelaQueijoQueijo raladoReceitas salgadasParmesãoCafé da manhã

Arroz do popeye