1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz de pombos bravos

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Estufam-se os pombos no azeite, a banha e o louro. Temperam-se de sal e pimenta. Quando os pombos começarem a ficar tenros, regam-se com o vinho branco e deixam-se cozer bem e apurar. Junta-se uns pingos de água se necessário.
  2. 2.
    Depois de bem macios, retiram-se os pombos do molho e adiciona-se água de modo a que perfaça três vezes a quantidade de arroz. Deixa-se levantar fervura, rectificam-se os temperos e introduz-se o arroz. Deixa-se cozer. Quando o arroz estiver quase cozido, introduzem-se os pombos cortados em quartos.

Por: maria luisa silva moreira

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Integral

Por Cybercook

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Azeite Banha de porco Louro Receitas salgadas

Arroz de pombos bravos