1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz de polvo

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Comece pelo preparo do arroz, refogue a cebola no óleo, junte o arroz, refogue mais um pouco, junte a água e o açafrão, acerte o sal e deixe cozinhar até estar al dente. Reserve.
  2. 2.
    Para o polvo, aqueça um fio generoso de azeite, junte o alho e os tomates e refogue, junte o polvo, a páprica, o caldo, sal e pimenta. Quando começar a ferver junte o arroz, os brócolis, a ervilha, o queijo, prove, acerte o sal se necessário, finalize com um fio de azeite e a salsinha picada. Deve ficar bem úmido.
Receita da Chef Carla Pernambuco.

Por: Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Você pode gostar...

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

ArrozAmidosAzeiteAlhoCaldo de peixeErvilhaFrutos do marPolvoQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaPáprica picanteParmesão raladoAçafrãoBrocolisParmesão

Arroz de polvo