1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz de Forno com Frango

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
  2. 2.
    Junte o frango e frite até dourar.
  3. 3.
    Tempere com o caldo de galinha, adicione a água e o molho de tomate.
  4. 4.
    Deixe ferver e desligue o fogo.
  5. 5.
    Junte o creme de leite e a salsa.
  6. 6.
    Incorpore delicadamente o arroz.
  7. 7.
    Em um refratário, levemente untado, coloque o arroz e polvilhe a mussarela.
  8. 8.
    Leve ao forno preaquecido a 220º até derreter a mussarela.
  9. 9.
    Sirva em seguida.

Por: Abençoada Jesus
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (4)

Edson Geovane

Vou fazer agora, depois comento no que deu.

Raquel Carrasco de Carvalho

Foi um sucesso aqui em casa!!!! O maridão adorou!!! Ah! acrescentei milho, hummmm..... tudo de bom!!!

Maria Aparecida Mayer

Sirva com frango assado e batata palha, vale a pena!

ROSAURA CRISTINA

Uma delicia!

ArrozFrangoAvesBrasileiraPeito de frangoAmidosAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaCreme de leiteAlhoCebolaComida caseiraMolho de tomateMussarelaReceitas salgadas

Arroz de Forno com Frango