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Arroz de braga

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela (de preferência de barro) em fogo brando, coloque o óleo e refogue os pedaços de frango, o toucinho defumado cortado em cubos, os paios sem a pele, cortados em rodelas, e lingüiças
  2. 2.
    portuguesas cortadas em rodelas grossas (sem a pele). Quando estiver bem corado, junte os tomates picados sem pele e deixe-os murchar. Acrescente o arroz lavado e escorrido e refogue durante mais alguns minutos. Junte o cheiro-verde picado a gosto, sal e pimenta vermelha picada a gosto. Adicione o repolho e cubra com o caldo de galinha. Acerte o sal, se necessário. Deixe cozinhar em fogo brando cerca de 30 min ou até o arroz ficar macio.
  3. 3.
    Obs: o arroz de Braga é mais gostoso quando bem úmido, isto é,com um pouco de caldo.

Por: maria luisa silva moreira
Rendimento: 16 porções

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