1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz de Braga

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o azeite em uma panela grande e frite o toucinho por alguns minutos.
  2. 2.
    A seguir, refogue o alho e a cebola.
  3. 3.
    Junte o lombo, o paio o presunto, o sal e pimenta a gosto.
  4. 4.
    Mexa a cada ingrediente adicionado.
  5. 5.
    Acrescente o pimnetão, o louro, o caldo de galinha (em pó), a cenoura e a vagem (aferventadas).
  6. 6.
    Misture.
  7. 7.
    Adicione os tomates batidos no liquidificador e deixe ferver.
  8. 8.
    Coloque o repolho e refogue por alguns minutos.
  9. 9.
    Junte o arroz e água quente (aproximadamente 5 xícaras chá)) e deixe cozinhar.
  10. 10.
    Desligue e polvilhe salsinha e cebolinha.

Por: João Sena
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Comentários (1)

Cristina Croso Turák

Este arroz parece muito bom. Tem ingredientes muito gostosos. Mas eu tiraria o lombo, o paio e o presunto, eles me pesam muito o estomago. Claro, estou mudando toda a receita. Mas, aprendi com a minha mãe, que não se deve misturar muitos ingredientes numa mesma receita. Pois, eles atrapalham os sabores dos outros ingredientes. Mas, apesar de tudo isto deve ser bem gostoso. Vou fazer.

ArrozAmidosAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoLouroPaioPresuntoReceitas salgadasToucinhoPimenta do reinoLombo salgado

Arroz de Braga