1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz com Shoyu

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Frite a cebola com o alho até dourar.
  2. 2.
    Coloque o arroz cozido, espere fritar um pouco e acrescente todo o molho shoyu.
  3. 3.
    Espere fritar mais um pouquinho e acrescente o ovo cru.
  4. 4.
    Cozinhe bem o ovo, coloque a salsinha para decorar e está pronto para servir.
Crédito da receita: Receita criada pela minha avó.

Por: Erica Abiko
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 7 porções

Você pode gostar...

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Sashimi de Salmão

Sashimi de Salmão

Por Debora Apa

Gyozá

Gyozá

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

ArrozJaponesaAmidosAlhoArroz cozidoCozinha internacionalMolho de sojaReceitas salgadasSalsinhaShoyu

Arroz com Shoyu