1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Polvo Bebado

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Polvo
  2. 2.
    Modo de preparar:
  3. 3.
    Lave e corte ele em pedaços. Coloque os pedaços em um refratário de vidro redondo e regue com limão, deixe marinar por 1 hora depois cubra com o aguardente e deixe por umas 4 horas marinando.
  4. 4.
    Depois de marinado, jogue fora o aguardente e reserve os pedaços do polvo.
  5. 5.
    Em uma panela coloque azeite e deixe esquentar, refogue a cebola e o alho, junte os pedaços do polvo e todos os temperos, cubra com um pouco de água, quando estiver fervendo jogue os cubos de caldo de peixe e deixe cozinhar ate o polvo ficar molinho ou do jeito de que gostar. Depois de cozido retire a água (caldo do cozimento) para fazer o arroz. Misture a lata de atum com os pedaços do polvo cozido. Reserve.
  6. 6.
    Após fazer o arroz, misture com os pedaços de polvo.
  7. 7.
    Sirva quente e com uns temperinhos frescos por cima.
Se gostar pode colocar Coentros picados Nessa receita eu usei uma sacolinha de polvo já pré cozido.

Por: Tati Alves

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (1)

Tati Alves

Veja a receita com mais fotos no meu Blog: http://receitasdatatialves.blogspot.com/2011/01/arroz-com-polvo-bebado.html

ArrozAtumAmidosAzeiteAlhoAzeite de olivaCaldo de peixeColorauCominhoFrutos do marPeixePolvoReceitas salgadasSalsinhaPimenta do reinoAçafrãoCachaçaCebolinhaReceitas com sardinha e atum

Arroz com Polvo Bebado