1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Caranguejo

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa tigela, coloque a carne de caranguejo, metade da cebola, os tomates, o extrato de tomate, o alho e sal a gosto. Misture até todos os ingredientes estarem bem envolvidos.
  2. 2.
    Numa frigideira grande, aqueça a manteiga e junte a mistura de caranguejo. Refogue em fogo
  3. 3.
    brando, por cerca de 20 minutos ou até a carne estar cozida.
  4. 4.
    Enquanto isso, numa panela aqueça o óleo e doure ai levemente o restante da cebola.
  5. 5.
    Junte o arroz e refogue demoradamente até os grãos estarem envolvidos pela gordura.
  6. 6.
    Acrescente 2 xicaras ( chá ) de água fervente e sal a gosto. Cozinhe em fogo brando, panela tampada, até o arroz começar secar.
  7. 7.
    Retire do fogo, junte o refogado de caranguejo, tampe a panela e deixe descansar até o liquido
  8. 8.
    secar totalmente.
  9. 9.
    Sirva em seguida.
  10. 10.
    Variação: Acarne de caranguejo pode ser substituída por carne de siri.

Ganhei esse livro de receitas da Camil , estou muito feliz por que: Adoro arroz.

Por: Maria Estela souza
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Comentários (0)

Arroz Acompanhamentos Amidos Alho Caranguejo Receitas salgadas Extrato de tomate

Arroz com Caranguejo