Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Arroz com Caranguejo
Arroz com Caranguejo
por Rita Araujo
Ingredientes (9)
Veja outras receitas de
Arroz
Como Fazer
-
1.
Numa tigela, coloque a carne de caranguejo, metade da cebola, os tomates, o extrato de tomate, o alho e sal a gosto. Misture até todos os ingredientes estarem bem envolvidos.
-
2.
Numa frigideira grande, aqueça a manteiga e junte a mistura de caranguejo. Refogue em fogo
-
3.
brando, por cerca de 20 minutos ou até a carne estar cozida.
-
4.
Enquanto isso, numa panela aqueça o óleo e doure ai levemente o restante da cebola.
-
5.
Junte o arroz e refogue demoradamente até os grãos estarem envolvidos pela gordura.
-
6.
Acrescente 2 xicaras ( chá ) de água fervente e sal a gosto. Cozinhe em fogo brando, panela tampada, até o arroz começar secar.
-
7.
Retire do fogo, junte o refogado de caranguejo, tampe a panela e deixe descansar até o liquido
-
8.
secar totalmente.
-
9.
Sirva em seguida.
-
10.
Variação: Acarne de caranguejo pode ser substituída por carne de siri.
Ganhei esse livro de receitas da Camil , estou muito feliz por que: Adoro arroz.
Por: Maria Estela souza
Rendimento: 3 porções
Comentários (0)