*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Arroz com Camarão e Rúcula

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Aqueça o azeite e refogue os camarões e os tomates. Corrija o sal e entre com o leite de coco. Tempere com folhas de coentro e pimenta vermelha se preferir. Junte o arroz branco cozido e folhas de rúcula, misture bem e sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 2 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

ArrozBrasileiraCamarãoAmidosChef AllanAzeiteCoentroComida caseiraFrutos do marLeite de cocoPimenta vermelhaReceitas salgadasCamarão sete barbasRúcula

Arroz com Camarão e Rúcula