1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz Colorido

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, ferva a água e dissolva o cubo de caldo de galinha . Junte a cenoura e o arroz. Cozinhe, com a panela tampada, por 10 minutos ou até secar o líquido. Tampe a panela e reserve por 10 minutos.
  2. 2.
    Misture o arroz com um garfo até ficar soltinho. Acrescente o tomate e a ervilha. Misture.
  3. 3.
    Transfira para uma travessa e espalhe o ovo e a salsinha sobre o arroz. Sirva em seguida.
Para uma opção mais saudável: Incluir legumes e verduras a pratos como arroz, além de variar a preparação, ajudam a aumentar o consumo de vegetais, ricos em vitaminas, minerais e fibras. Rendimento: 4 porções Tempo de preparo: 30 minutos Tempo Total: 30 minutos Grau de dificuldade: Fácil Fonte: site Knorr

Por: Danielle Schulze

Você pode gostar...

Bolinho de Arroz

Bolinho de Arroz

Por Marcelo Saback

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

ArrozAmidosReceitas com caldoCaldo de galinhaErvilhaOvo cozidoReceitas salgadasSalsinha

Arroz Colorido