1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz Caipira com queijo minas ralado

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o azeite na panela, o alho e deixe dourar. Em seguida, coloque a cebola e o sal. Coloque o arroz. Misture por alguns segundos e acrescente a cachaça. Deixe evaporar. Coloque o caldo de galinha aos poucos. Junte a abobrinha por cima e deixe cozinhar. Acrescente o queijo, a salsa e a cebolinha picados. Sirva quente.
  2. 2.
    Curiosidade
  3. 3.
    Para fazer este prato, o arroz pode estar cozido ou cru. A única diferença é que, se cru, deverá aguardar o cozimento do arroz.
  4. 4.
    Para colocar a cachaça, o fogo deve estar desligado.
  5. 5.
    O caldo de galinha pode ser reaproveitado de um cozido de frango, por exemplo.

Por: João Sena

Você pode gostar...

Arroz Integral

Arroz Integral

Por Cybercook

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Comentários (0)

ArrozAmidosAzeiteReceitas com caldoCaldo de galinhaAbobrinhaAlhoQueijoReceitas salgadasQueijo minasCebolinha

Arroz Caipira com queijo minas ralado