1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Arroz alla milanese

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Em uma panela média, coloque 1 colher (sopa) de manteiga e leve ao fogo alto para derreter. Junte a cebola e refogue por 3 minutos ou até ficar transparente. Acrescente o arroz e refogue por mais 3 minutos ou até que esteja completamente envolvido pela gordura. Adicione a água, o vinho e tempere com o Tempero SAZÓN® e com o sal. Cozinhe em fogo médio, com a panela semi-tampada, por cerca de 25 minutos, ou até que o líquido seque. Junte a manteiga restante e o queijo ralado, e misture bem até que derretam. Sirva imediatamente.

Por: Marlne Colpo

Você pode gostar...

Arroz Doce Cremoso

Arroz Doce Cremoso

Por Maura Godoy

Arroz de Forno

Arroz de Forno

Por Valéria S

Comentários (0)

ArrozAmidosReceitas salgadas

Arroz alla milanese