1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alfajor

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata bem a manteiga, o açúcar, os ovos, o mel e a baunilha. Numa tigela, junte a farinha, o bicarbonato e o fermento. Acrescente a mistura de manteiga e sove até deixar a massa lisa. Forme uma bola, embrulhe num plástico e reserve por 30 minutos.
  2. 2.
    Abra a massa entre duas folhas de filme plástico, com um rolo, até ficar com 0,5 cm de espessura. Retire o plástico. Faça discos de 7 cm de diâmetro com a massa e coloque-os numa assadeirauntada e enfarinhada.
  3. 3.
    Asse em temperatura média até dourar. Retire e deixe esfriar. Monte os alfajores colocando o doce de leite sobre um disco e cobrindo com outro.
  4. 4.
    * Cobertura:
  5. 5.
    Derreta o chocolate em banho-maria. Deixe-o esfriar sobre uma superfície lisa. Ponha numa tijela e banhe cada alfajor. Leve à geladeira até endurecer.

Por: Deborah Lima

Você pode gostar...

Bem casado de amêndoas

Por Sandra Aparecida

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Alfajores

Por Osnira Tibes

Pudim Gelado

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Doce de leite

Alfajor