*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Alfajor

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Brigadeiro

Brigadeiro

Mariangela Ferreira Secco

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Michella Spiguel

Alfajor de Doce de Leite

Alfajor de Doce de Leite

Laura Ancona Lopez

Alfajores

Alfajores

Gustavo Muniz

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata bem a manteiga, o açúcar, os ovos, o mel e a baunilha. Numa tigela, junte a farinha, o bicarbonato e o fermento. Acrescente a mistura de manteiga e sove até deixar a massa lisa. Forme uma bola, embrulhe num plástico e reserve por 30 minutos.
  2. 2.
    Abra a massa entre duas folhas de filme plástico, com um rolo, até ficar com 0,5 cm de espessura. Retire o plástico. Faça discos de 7 cm de diâmetro com a massa e coloque-os numa assadeirauntada e enfarinhada.
  3. 3.
    Asse em temperatura média até dourar. Retire e deixe esfriar. Monte os alfajores colocando o doce de leite sobre um disco e cobrindo com outro.
  4. 4.
    * Cobertura:
  5. 5.
    Derreta o chocolate em banho-maria. Deixe-o esfriar sobre uma superfície lisa. Ponha numa tijela e banhe cada alfajor. Leve à geladeira até endurecer.

Sua avaliação:

Deborah Lima
por Deborah Lima
porções

Você também pode gostar:

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Alfajores

Alfajores

Por Osnira Tibes

Bem casado de amêndoas

Bem casado de amêndoas

Por Sandra Aparecida

Pudim Gelado

Pudim Gelado

Por Cybercook

Comentários (0)

DocesBaunilhaChocolateChocolate meio amargoDoce de leite

Alfajor