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Alcachofras Recheadas

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. Lave as alcachofras e limpe tirando o miolo. Passe o limão e corte as pontas para facilitar o recheio. Junte a carne moida com a linguiça desfiada, tempere com o sal, a salsa picada e mexa bem. Recheie as alcachofras e reserve. Ponha água para que fique ao meio das flores de alcachofras e leve ao fogo para cozinhar. Retire e sirva.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções

Comentários (3)

Marli Zancheta

Faço alcachofras rechehadas c/ miolo de pão amolecido na água, azeite, alho socadinho, sal, orégano, azeitonas verdes picadas e atum. Amasso bem, unindo tudo e recheio as pétalas (ñ corto) e refogo alho e cebola no azeite e junto as alcachofras, ponho água até a metade c/ sal e sazón e deixo por 40 mns..fica bommm. Demaiss!!

Marjorie Minchev Nobre

Aprendi comer alcachofra desde pequena e com este tipo de recheio. Adorei e aprecio até hoje. Podem fazer que é uma delícia. Mestre Cuca é sempre Mestre Cuca. Beijos Marjorie

HAROLDO TEODORO

deliciosa receita. chique. como eu gosto.

SaladasChef AllanAlcachofraPatinhoSalsinhaSem tomateLimãoLinguiça toscanaMiolo de pão

Alcachofras Recheadas