
Cuidado:
Esse tempo de espera é muito importante, pois o calor interno continua a cozinhar o alimento, mesmo com o forno desligado.
Se for prova-lo antes desse tempo, muito cuidado, pois pode queimar a língua.
O mesmo acontece com os líquidos e não são raros casos de queimadura, principalmente com água quente.
Você a retira e parece que não está fervendo.
Qualquer movimento, a água entra rapidamente em ebulição, chegando a agitar-se como em explosão, muitas vezes atingindo o rosto de quem a está segurando.
Por: CyberCook
Rendimento: 4 porções
Comentários (3)
jaque
em 02/11/2011
Uma delícia !! Rápida e fácil para quem não sabe cozinhar!!
ligia carvalho
em 16/06/2010
Nem sabia que o meu microondas também gratinava! Adorei. E o melhor ela fica super cozida com o leite, que aliás ferve mesmo! Podem fazer, é super prática...
Edjane
em 13/06/2010
Muito prático e muito gostoso também, parabéns!