*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abobrinha Fácil

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Raspe as abobrinhas e corte-as em fatias, já no refratário.
  2. 2.
    A cada camada de abobrinha, salpique um pouco de queijo ralado (mais ou menos 1 colher de sopa das já reservadas), menos nas duas últimas camadas. Junte o leite.
  3. 3.
    Leve ao microondas, tampado, por 5 minutos em potência alta.
  4. 4.
    Passados os 5 minutos, deixe no forno desligado, pelo tempo de espera (mais 5 minutos).
  5. 5.
    Com o auxílio da tampa, escorra o leite.
  6. 6.
    Misture à maionese e o queijo ralado que sobrou.
  7. 7.
    Espalhe sobre a abobrinha.
  8. 8.
    Leve ao forno de microondas, em potência alta, por mais 8 a 10 minutos, destampado, para gratinar.
  9. 9.
    Observe, pois cada forno tem potência diferente.
  10. 10.
    Deixe mais 5 minutos em tempo de espera, com o forno desligado.

Sua avaliação:

CyberCook
por CyberCook
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (3)

jaque

Uma delícia !! Rápida e fácil para quem não sabe cozinhar!!

ligia carvalho

Nem sabia que o meu microondas também gratinava! Adorei. E o melhor ela fica super cozida com o leite, que aliás ferve mesmo! Podem fazer, é super prática...

Edjane

Muito prático e muito gostoso também, parabéns!

LegumesBrasileiraLightAbobrinhaGratinadosLeiteMaioneseMaionese lightMicroondasQueijoQueijo raladoReceitas salgadasReceitas fáceisCafé da manhã

Abobrinha Fácil