*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abadejo com Aspargos

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Aqueça o azeite de oliva e refogue o alho. Reserve o alho levemente frito. Corte o peixe em postas grandes e com uma pinça retire a espinha do peixe. Tempere com sal e frite no azeite onde foi refogado o alho. Mexa a frigideira de vez em quando. Adicione algumas gotas de caldo de peixe, salsa e depois os aspargos temperados com sal e os alhos fritos. Para acompanhar ovo cozido.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 2 porções

Você também pode gostar:

Comentários (1)

HAROLDO TEODORO

DELICIOSA MISTURA DE INGREDIENTES, SAUDÁVEL E CHIQUE.

Peixes e frutos do marChef AllanAzeiteEspanholaAbadejoCozinha internacionalPeixeReceitas salgadasReceitas de peixesAspargo

Abadejo com Aspargos