1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacaxi com Chantilly

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o chantilly.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque para ferver água e o abacaxi já cortado, até que este fique macio.
  3. 3.
    Escorra toda a água e adicione o pó para pudim, mexendo bem até que todo o abacaxi tenha um aspecto uniforme e ligeiramente viscoso.
  4. 4.
    Coloque esta mistura em um refratário, cubra com o chantilly e o coco fresco ralado.
  5. 5.
    Sirva bem gelado.
  6. 6.
    Esta receita é deliciosa e serve como sobremesa para todo tipo de refeição, principalmente peixes e frutos do mar.

Por: Camilla Delfino dos Santos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Cupcake

Cupcake

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Comentários (0)

ChantillyCremesDocesAbacaxiCocoCozinha internacionalCreme de leite fresco

Abacaxi com Chantilly