*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Abacaxi com Chantilly

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o chantilly.
  2. 2.
    Em uma panela, coloque para ferver água e o abacaxi já cortado, até que este fique macio.
  3. 3.
    Escorra toda a água e adicione o pó para pudim, mexendo bem até que todo o abacaxi tenha um aspecto uniforme e ligeiramente viscoso.
  4. 4.
    Coloque esta mistura em um refratário, cubra com o chantilly e o coco fresco ralado.
  5. 5.
    Sirva bem gelado.
  6. 6.
    Esta receita é deliciosa e serve como sobremesa para todo tipo de refeição, principalmente peixes e frutos do mar.

Sua avaliação:

Camilla Delfino dos Santos
por Camilla Delfino dos Santos
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Sobremesa de Abacaxi

Sobremesa de Abacaxi

Por Laryssa *-*

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Cupcake

Cupcake

Por Cybercook

Comentários (0)

ChantillyCremesDocesAbacaxiCocoCozinha internacionalCreme de leite fresco

Abacaxi com Chantilly