Pepino Recheado com Queijo

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Pepino Recheado com Queijo Ingredientes - 2 pepinos médios - 200 g de queijo fresco - 50 g de requeijão - 1 colher (café) de páprica doce - sal e pimenta a gosto - 1 colher (sopa) de ketchup - 3 colheres (sopa) de cebolinho picado - alface Modo de Preparo Descasque os pepinos, corte-os em rodelas grossas e retire as sementes. Reserve.
  2. Bata o queijo fresco com o requeijão até obter uma mistura homogênea.
  3. Dentro de uma tigela misture com o colorau, um pouco de sal e pimenta, o ketchup e o cebolinho.
  4. Deite este preparado num saco de pasteleiro e, com um bico canelado, recheie as rodelas de pepino.
  5. Guarde no frigorífico durante uma hora.
  6. Forre uma travessa com folhas de alface e coloque por cima os pepinos recheados.

Receita indicada por
Tags:
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer