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Chester Assado Clássico com Batatas Gratinadas ao Forno

Chester Assado Clássico com Batatas Gratinadas ao Forno

diet

0

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,31

Informação nutricional

Valor nutricional

318,94 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 13/12/2022

Créditos desta receita

Perdigão

Chester

Batatas

Chester

  • 1. Descongele o Chester na geladeira por pelo menos 24 horas antes do preparo.

  • 2. Siga as instruções da embalagem para assar o Chester.

Batatas

  • 1. Corte as em rodelas grossas e adicione numa panela de fundo grosso, cubra com água,

  • 2. adicione uma “pitada” de sal e leve ao fogo, assim que a água ferver conte 5 minutos e

  • 3. desligue o fogo, escorra as batatas e coloque em água temperatura ambiente para evitar que

  • 4. continue cozinhando. Reserve.

  • 5. Em outra panela adicione a margarina e a cebola picada, refogue por 2 minutos e

  • 6. em seguida adicione a farinha de trigo, a mistura vai começar a “empelotar”, adicione o leite

  • 7. aos poucos dissolvendo os grumos formados.

  • 8. Continue mexendo sempre até o molho ficar espesso e liso, desligue o fogo tempere o

  • 9. molho com sal e noz moscada. Reserve.

  • 10. Transfira as batatas pré-cozidas para um refratário, regue com o molho e leve ao forno pré-

  • 11. aquecido 180 graus por 15 minutos, após esse tempo adicione o queijo parmesão por cima e

  • 12. volte para o forno por mais 5 minutos ou até gratinar.

  • 13. Sirva as batatas ao redor ou ao lado do Chester tradicional Perdigão.

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