Ganso assado dos faraós do antigo egito
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Ganso assado dos faraós do antigo egito, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ganso assado dos faraós do antigo egito que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
0h0
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Como Fazer
- Misture junto as maçãs, cenoura, cebola, aipo, passas, nozes, pão, leite e temperos. Recheie o ganso e amarre-o. Coloque numa assadeira grande. Esfregue o ganso com alho e pincele com o óleo. Salpique a páprica. Asse em forno pré-aquecido a 180ºC por 3½ a 4 horas. Quando estiver pronto, tire o ganso da assadeira, coloque numa travessa e mantenha aquecido. Coloque um pouco de água com caldo na assadeira; misture o amido de milho com 2 colheres (sopa) de água. Junte ao caldo da assadeira e deixe ferver. Coe e despeje numa molheira. Sirva com o ganso.