Início

Receitas

Doces

Zuppetta Napoletana

Zuppetta Napoletana

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,46

Informação nutricional

Valor nutricional

497,13 kcal

Ana Barbarulo

Receita enviada por Ana Barbarulo

Em 12/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata a ricota com o açúcar de confeiteiro e adicione o licor, as raspas de chocolate e a casca.

  • 2. Divida o creme em 3 parte e uma das partes espalhe no disco do massa folhada.

  • 3. Corte o colo inglês em tiras e metade delas espalhe no creme.

  • 4. Passe mais uma camada de creme e novamente uma camada de bolo inglês.

  • 5. Finalize com o creme e leve para geladeira.

  • 6. Antes de servir polvilhe um pouco que açúcar de confeiteiro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários