1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Zuppa Inglese de Ameixas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Massa

Cobertura

Creme

Como Fazer

Cobertura

  1. Misture as claras em neve com o açúcar.

Creme

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até que engrosse. Reserve.

Por: iliane brasileiro da silva
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Brigadeiro

Brigadeiro

Por Mariangela Ferreira

Pudim de Leite Condensado

Pudim de Leite Condensado

Por Danielle Nascimento

Comentários (6)

rosana

mas..que nome chique!!!e..a torta ouzupa fica divina!!fiz nesse fim de semana e recomendo a todo mundo...s[o tirei os croços da ameixa..o restante..tudo igual!!que bom que apareceu recitas novas suas!Rosana

livia maria

e..diferente!!otima receita..e..facil ..alem de rapida para fazer!!e..fica linda numa taça grande!!como eu fiz!! onde todos ingredientes aparecem!!amei...livia maria

eliane

alem de otimo visual...vi essa receita..e..achei o nome interessante...resolvi testar!e..amamos aqui em casa!parabens...bom que voce voltou a indicar receitas!!eliane

joão carlos

e...chique!minha esposa fez essa sobremesa ontem para umjantar que fizemos aqui em casa...foi nota1000!parabens!!joao carlos

Antonio Goes

Zuppa Inglese deve ter como base camadas de pão-de-ló e frutas cristalizadas e passas demolhadas em licor mas nunca ameixas!!!

Antonio Goes

A receita original não tem como ingridientes, ameixas! Existe sim frutas cristalizadas que ficaram de molho em algum tipo de licor ou rum. Junta-se também uvas passas ou somente essas, mas nunca AMEIXAS!!!

DocesInglesaTortas docesSobremesaSobremesas GeladasAmeixa pretaBiscoito champagneClara de ovoCozinha internacionalGema de ovoGratinadosLeiteLicor de cacauEssência de baunilha

Zuppa Inglese de Ameixas