1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Yosenabe

Já Fiz

Ingredientes (22)

Molho

Como Fazer

  1. Pegue uma panela e coloque para ferver; 1/2 L de água, shoyu, Hondashi e glutamato monossódico. Arrume, numa panela, todos os ingredientes em camadas e regue com o caldo; leve ao fogo tampe a panela, e cozinhe por 10 minutos.

Molho

  1. Misture todos os ingredientes numa vasilha. Sirva o yosenabe com esse molho e arroz.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Missoshiru

Missoshiru

Por Cybercook

Uramaki

Uramaki

Por Cybercook

Sushi de Atum

Sushi de Atum

Por Cybercook

Hossomaki

Hossomaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Temaki

Temaki

Por Cybercook

Comentários (0)

LulaJaponesaPeixes e frutos do marAcelgaChampignonChampignon frescoCozinha internacionalHondashiNaboReceitas de peixesRobaloShimejiShitakeShoyuTofuUdonAjinomotoAgriãoCamarão pistolaGlutamato monossódico

Yosenabe