1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Yakissoba Sakura

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as carnes com ½ xícara (chá) de molho Yakissoba Sakura e deixe na geladeira por 20 minutos.
  2. 2.
    Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem, despeje um fio de óleo em uma panela grande, frite rapidamente em fogo médio e reserve em recipiente grande.
  3. 3.
    Aqueça novamente o óleo, coloque as carnes e frite por aproximadamente 8 minutos em fogo médio ou até mudar a cor.
  4. 4.
    Acrescente os legumes, os cogumelos e os pimentões e misture bem.
  5. 5.
    Adicione o restante do molho, tampe a panela, cozinhe por 10 minutos em fogo médio ou até que os legumes estejam “al dente” e despeje o óleo de gergelim. Junte o conteúdo da panela sobre o macarrão e sirva em seguida.

Por: CyberCook
Rendimento: 9 porções

Você pode gostar...

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Yakisoba dos Deuses

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

Comentários (0)

MassasFrangoJaponesaLegumesPeito de frangoCogumelos frescosCozinha internacionalReceitas salgadasReceitas de YakisobaÓleo de gergelimÓleo de sojaMacarrão para yakisobaPimentão amareloPimentão verdePimentão vermelho

Yakissoba Sakura