*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Yakissoba light de carne

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Misleide Rosa Fernandes Gomes

Receita de Yakissoba de Camarão

Receita de Yakissoba de Camarão

Felipe Rodrigues Cunha Melo

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o macarrão em água fervente abundante por cerca de 5 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso, em uma panela, grelhe as tiras de carne até que fiquem douradas.
  3. 3.
    Acrescente o alho e mexa mais um pouco.
  4. 4.
    Depois, acrescente todos os outros ingredientes e deixe cozinhar bem.
  5. 5.
    Se achar que está um pouco seco, acrescente água.
  6. 6.
    Quando os legumes estiverem bem macios e o molho encorpado, misture o macarrão e sirva.

Sua avaliação:

josé neves
por josé neves
30 minutos       porções 8 porções

Você também pode gostar:

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Por Misleide Rosa

Yakisoba dos Deuses

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

Comentários (0)

MassasJaponesaLightAlhoCozinha internacionalMolho de sojaReceitas de YakisobaShoyuReceitas saudáveisBrocolisCoxão moleCozinha saudávelPimentão vermelho

Yakissoba light de carne