*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Yakissoba Fácil

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Reserve os legumes cozidos no vapor.
  2. 2.
    Se usar os congelados, deixe-os descongelar e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela coloque o óleo de gergelim para esquentar.
  4. 4.
    Tempere a carne com o sal e a pimenta.
  5. 5.
    Coloque na panela para fritar.
  6. 6.
    Depois que dourar coloque as cebolas cortadas e deixe murchar.
  7. 7.
    Acrescente o molho de soja e deixe apurar por 1 minuto, mexendo bem.
  8. 8.
    Dissolva o amido na água, coloque junto com o molho e mexa bem.
  9. 9.
    Coloque uma pitada de açúcar e deixe ferver.
  10. 10.
    Em outra panela cozinhe o macarrão, mas não muito.
  11. 11.
    Deixe "al" dente.
  12. 12.
    Verifique como está o molho e, se precisar, coloque mais 50 ml de água.
  13. 13.
    Coloque os legumes escorridos na panela com o molho e a carne, e deixe ferver.
  14. 14.
    Apague o fogo, coloque o macarrão e sirva em pequenas cumbucas.

Sua avaliação:

sadhia michelli leandro duarte
por sadhia michelli leandro duarte
45 minutos       porções 4 porções

Você também pode gostar:

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Yakisoba dos Deuses

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

Comentários (0)

MassasJaponesaAmido de milhoCozinha internacionalGergelimMolho de sojaReceitas de YakisobaShoyuPimenta do reinoReceitas fáceisÓleo de gergelimBrocolisContra filé

Yakissoba Fácil