1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Yakissoba de Frango

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Desosse e tire a pele do peito de frango.
  2. 2.
    Pique e reserve.
  3. 3.
    À parte, prepare o caldo, fervendo a pele e os ossos em 1 litro de água, junto com o glutamato.
  4. 4.
    Na panela wok, refogue a carne de frango no óleo de gergelim e acrescente o caldo, o shitake, o cogumelo fresco, o glutamato e deixe ferver.
  5. 5.
    Acrescentar o shoyu e o sakê.
  6. 6.
    Engrosse o molho com o amido dissolvido em água e cozinhe em fogo brando por aproximadamente 5 minutos.
  7. 7.
    Misture os legumes com uma pitada de sal e glutamato.
  8. 8.
    Esprema-os para tirar a água e frite em 2 ou 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim na panela wok.
  9. 9.
    Obs: não frite por muito tempo, para conservarem a crocância.
  10. 10.
    Cozinhe o macarrão em 1 litro de água.
  11. 11.
    Escorra e frite em 2 ou 3 colheres (sopa) de óleo de gergelim.
  12. 12.
    Coloque em um prato uma porção de macarrão, legumes e cubra tudo com o molho feito com o frango.

Por: Delmina Cunha
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Yakisoba dos Deuses

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

Comentários (1)

Andre

Que legumes são esses que não estão na lista de ingredientes?

MassasFrangoJaponesaAvesPeito de frangoAmido de milhoChampignonChampignon frescoCozinha internacionalGergelimMolho de sojaReceitas de YakisobaShoyuAjinomotoÓleo de gergelimGlutamato monossódicoSaquê

Yakissoba de Frango