*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Yakissoba com lulas e camarões

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Misleide Rosa Fernandes Gomes

Yakisoba

Yakisoba

CyberCook

Yakisoba dos Deuses

Yakisoba dos Deuses

Fernanda Machado

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela cozinhe todos os legumes com a água e numa frigideira frite as carnes. Coloque o macarrão para cozinhar em água fervente. Junte as carnes e os legumes, adicione o molho shoyu, dissolva o amido em um pouco de água e junte à mistura. Mexa até engrossar. Retire o macarrão da água junte com a mistura de carnes e legumes em cima. Decore com camarões e lulas aferventados.
  2. 2.
    Fonte: Marcelo (Xepa)
  3. 3.
    www.papaiecia.com.br

Sua avaliação:

silvana silveira
por silvana silveira
porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

MassasCamarãoAbobrinhaAcelgaAmido de milhoFrutos do marReceitas de YakisobaBrocolis

Yakissoba com lulas e camarões