*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Yakissoba à Moda

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a massa para cozinhar em água fervente com um fio de óleo de soja.
  2. 2.
    A massa geralmente demora de 4 a 5 minutos para cozinhar.
  3. 3.
    No segundo minuto de cozimento do macarrão, adicione as cenouras cortadas.
  4. 4.
    Após o tempo recomendado, reserve no escorredor de macarrão.
  5. 5.
    Dissolva o amido de milho no shoyu.
  6. 6.
    Corte o bife em tiras.
  7. 7.
    Coloque em uma frigideira o óleo de soja, frite a carne rapidamente, adicione a cebola e doure um pouco.
  8. 8.
    Adicione o brócolis, a couve flor, o repolho, o pimentão.
  9. 9.
    Devem ficar al dente.
  10. 10.
    Acrescente o champignon.
  11. 11.
    Junte o açúcar e misture bem.
  12. 12.
    Despeje a mistura de shoyu com amido na frigideira.
  13. 13.
    Por último, coloque o macarrão com a cenoura, misture e sirva.

Sua avaliação:

Flávio Fontes
por Flávio Fontes
1 hora       porções 3 porções

Você também pode gostar:

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

MassasJaponesaChinesaAlhoAmido de milhoChampignonCozinha internacionalMolho de sojaReceitas de YakisobaShoyuCouve florÓleo de sojaBrocolisContra filéPimentão vermelho

Yakissoba à Moda