Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (12)
Como Fazer
-
1.
Cozinhe o macarrão,escorra e misture com a manteiga e reserve.desfie a carne seca e reserve.em uma frigideira grande e antiaderente aqueça o óleo e refogue a cebola.acrescente a cenoura,o pimentão e vagem.ponha a tampa e cozinhe durante cinco minutos em fogo brando,acrescente a carne seca tempere com shoyu ,pimenta e o molho ingles.misture delicadamente o macarrão reservado e salpique a cebolinha desligue o fogoo e sirva em seguida
-
2.
obs: pode substituir o macarrão instantaneo por espaguete fino.
Por: Tatiane queiroz
Comentários (2)
juseia correa
em 18/09/2007
concordo com a colega tb sou apaixonada por carne- seca e por macarrao, juntas ficaram bembom.
Shelly Rodrigues Da Silva
em 04/09/2007
uuuuu com carne seca que eu adoro. olhe devir ser uma delicia.