1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Yakisoba de Bifum

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma frigideira grande coloque óleo para refogar.
  2. 2.
    Quando estiver quente, coloque a carne e o frango.
  3. 3.
    Frite até chegar no ponto.
  4. 4.
    Acrescente a cenoura e a couve-flor e mexa um pouco.
  5. 5.
    Depois, escorra numa panela vazia e acrescente o repolho, o brócolis, o bifum já cozido.
  6. 6.
    Tempere com shoyu a gosto e uma pitada de glutamato de monossódio.
  7. 7.
    Se desejar deixar um molho mais denso, acrescente um pouco de amido de milho dissolvido em água.
  8. 8.
    Mexa até o molho ficar mais denso e o prato ter uma cor homogênea e está pronto.

Crédito da Receita e Foto: China House

Por: CyberCook
Tempo de preparo: 45 minutos
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Por Misleide Rosa

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Yakisoba

Yakisoba

Por Cybercook

Comentários (0)

MassasArrozFrangoJaponesaAvesCarneLegumesMolhosPeito de frangoMolho de sojaReceitas de YakisobaShoyuCouve florBifunBrocolis

Yakisoba de Bifum