1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Yakisoba com Camarão

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozine o espaguete e reserve. Tempere o frango e o camarão com sal.
  2. 2.
    Em uma wok, aqueça o óleo e adicione o brócolis rapidamente e retire.
  3. 3.
    Em seguida, passe a cenoura no óleo e retire. Passe também a acelga rapidamente no óleo e retire. Passe o frango e os camarões em amido de milho e adicione ao óleo. Escalde rapidamente e retire.
  4. 4.
    Deixe um pouco de óleo na panela, acrescente o óleo de gergelim, o gengibre picado e o frango, o camarão e os legumes reservados. Acrescente o caldo de frango e o molho de shoyo. Se o molho ficar ralo, dissolva um pouco de amido de milho em água e adicione à panela com os legumes para engrossar.
  5. 5.
    Em outra wok, frite o macarrão em um pouco de óleo. Sirva o macarrão com o molho, os legumes, frango e camarão.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Yakisoba dos Deuses

Yakisoba dos Deuses

Por Fernanda Machado

Yakisoba da Miss

Yakisoba da Miss

Por Misleide Rosa

Como Fazer Yakisoba

Como Fazer Yakisoba

Por Luiz Lapetina

Yakissoba China In Box

Yakissoba China In Box

Por Marcelo Moreira

Comentários (3)

Solange Alavarce

Use macarrão tipo lámen ou udon. Tempere as carnes com o gengibre ralado. Quando fritar os legumes, comece pela cebola em pétalas e, no molho: 2 xícaras (chá) de água, 5 colheres (sopa) de shoyu, 3 colheres (sopa) de saquê, 1 colher (sopa) de açúcar, 1 c

Jairo

muito bom galera

GLAUCIA LONGO

MassasJaponesaPeito de frangoCamarãoChef AllanChinesaReceitas com caldoCaldo de frangoAcelgaAmido de milhoCenouraCozinha internacionalFrutos do marGengibreMolho de sojaReceitas de YakisobaShoyuÓleo de gergelimBrocolisBrócolis ninjaCamarão sete barbas

Yakisoba com Camarão