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Massas

Yakisoba com Bifun

Yakisoba com Bifun

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,19

Informação nutricional

Valor nutricional

264,93 kcal

Gilmara Mendes

Receita enviada por Gilmara Mendes

Em 20/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Depois de todos os ingredientes previamente cortados, escolha uma panela funda e deixe-a ficar bem quente.

  • 2. Adicione o óleo de gergelim à panela quente.

  • 3. Adicione a cebola e deixe-a dourar.

  • 4. Em seguida, coloque a carne, e deixe-a dourar também, só que em fogo médio.

  • 5. Pode adicionar sal à carne, mas não para que fique no ponto.

  • 6. Adicione menos sal do que você normalmente colocaria pois o molho shoyu já é salgado.

  • 7. Coloque primeiro os ingredientes mais duros.

  • 8. Adicione primeiro o brócolis, em seguida a cenoura e o pepino.

  • 9. Paralelamente você está preparando o molho.

  • 10. À 1/2 xícara (chá) de água (150ml) adicione o shoyu, o amido de milho e o açúcar.

  • 11. Vai ficar uma mistura marrom escura.

  • 12. Coloque esse mistura na panela.

  • 13. Deixe cozinhar por uns 3 minutos.

  • 14. O molho deve estar grosso, por causa do amido de milho.

  • 15. Se achar que não há molho suficiente, adicione um pouco mais de água, mas não muito.

  • 16. Por último adicione a acelga e cozinhe até que ela murche.

  • 17. Paralelamente cozinhe o macarrão de arroz ( bifun ) por 3 minutos.

  • 18. Adicione o macarrão no final do preparo.

  • 19. Deixe tudo cozinhando em fogo baixo por 3 minutos.

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