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Lanches

X-Salada

X-Salada

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

24 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,50

Informação nutricional

Valor nutricional

279,06 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 10/07/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte cada pão de hambúrguer em duas partes.

  • 2. Passe a maionese nos dois lados.

  • 3. Frite o hambúrguer de um lado, vire-o, coloque a fatia de queijo por cima, cubra com uma tampa pequena.

  • 4. Quando o queijo estiver derretido, coloque o hambúrguer com o queijo derretido sobre um dos lados do pão, já com maionese.

  • 5. Espalhe sobre o hambúrguer, um pouco de cebola e picles de pepino picados.

  • 6. Cubra com a folha de alface e a outra parte do pão.

  • 7. Sirva com catchup e mostarda a gosto.

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Comentários
eliane cecconi

eliane cecconi

14/09/2017

aprovadissimo! Caramelei a cebola e o burguer fiz em casa

murilo

murilo

21/01/2013

Bom...

stefany

stefany

12/04/2012

Eu não gostei muito porque precisa acrescentar mais algumas coisas como carne, tomate, molho especial e tem gente que não gosta nem de catchup nem de mostarda como eu! Mas eu gostei !Acrescente a carne, e tomate

tania marinho

tania marinho

13/04/2009

Amei ! estou pensando em fazer lanches para vender, e fiz esta receita, ficou show de bola. Agora vou conquistar os estômagos dos clientes e ganhar muito dinheiro...beijoss