Início

Receitas

Aves

Wrap de peito de peru

Wrap de peito de peru

diet

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$11,18

Informação nutricional

Valor nutricional

330,19 kcal

Ana Maria Souza Pereira

Receita enviada por Ana Maria Souza Pereira

Em 01/05/2010

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Modo de Preparo:

  • 2. Esquente a cebolinha em água fervendo por alguns segundos, para amolecer. Não deixe muito tempo: ela não pode ficar muito mole, pois será usada mais tarde para amarrar os lanches. Molho: corte o tomate em tiras bem finas e acrescente o manjericão fresco picado (não muito miúdo, para dar gosto). Regue com um pouco de azeite, coloque o sal e pimenta moída. Mexa e deixe descansar para pegar o sabor. Corte o pão sírio ao meio horizontalmente, com cuidado para não quebrar. Montagem: passe o cream cheese em toda a face interna do pão. Coloque a folha de alface cobrindo toda a extensão do pão. Jogue uma pitada de sal e acrescente o peito de peru. Cubra com a cenoura ralada crua, espalhe um fio de azeite. Enrole o pão - ele vai ficar bem gordinho. Corte ao meio para render dois lanchinhos. Amarre com a cebolinha previamente aquecida em água fervente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários