*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vôngoles Gratinados

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Numa tigela, coloque o suco de limão, a maionese, o alho e a farinha de rosca. Misture. Junte o azeite, sal a gosto e a salsa picada. Misture bem, formando uma massinha. Deixe os vôngoles só com um metade da casca e cubra-os com uma porção dessa massinha. Polvilhe com mais farinha de rosca. Distribua os mariscos numa assadeira com um pouco de água (casca voltada para baixo). Leve ao forno quente para gratinar.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Peixe Assado

Peixe Assado

Por Itaci

Salmão Assado

Salmão Assado

Por José S.

Batata Gratinada

Batata Gratinada

Por Tatiana Martins

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

Peixes e frutos do marChef AllanAzeite extra virgemFarinha de roscaGratinadosReceitas de peixesSuco de limãoSalsãoVôngole

Vôngoles Gratinados