*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Vôngoles Fritos

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, derreta a manteiga e junte a cebola picada. Depois que a cebola murchar um pouco, adicione a farinha de trigo. Deixe dourar levemente e retire do fogo. Junte o creme de leite light aos poucos mexendo até misturar bem.
  2. 2.
    Retorne ao fogo e deixe reduzir, mexendo sempre. Tempere com sal a gosto. Reduza o molho bechamel até ele ficar bem grosso (fica parecendo quase uma massa). Reserve. Retire os vôngoles da casca e pique bem. Coloque numa tigela juntamente com a salsinha e o bechamel. Tempere com um pouco de pimenta-do-reino e misture bem. Corrija o sal se necessário. Coloque um pouco da massa de mariscos em cada concha. Leve as conchas recheadas à geladeira por 2 horas. Num prato, bata ligeiramente os ovos. Passe as conchas recheadas rapidamente pelo ovo e depois pela farinha de rosca. Frite em azeite quente até dourar bem. Sirva em seguida.

Sua avaliação:

Allan Vila Espejo
por Allan Vila Espejo
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

BrasileiraChef AllanAzeiteAperitivos e antepastosFarinha de roscaManteigaOvoVôngole

Vôngoles Fritos