Início

Receitas

Lanches

volovan-cestinhs de massa folhada

volovan-cestinhs de massa folhada

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h8

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,56

Informação nutricional

Valor nutricional

326,29 kcal

maria luisa silva moreira

Receita enviada por maria luisa silva moreira

Em 15/08/2007

1ª massa

2ª massa

1ª massa

  • 1. Recheios à gosto

  • 2. Em um recipiente coloque a farinha (reserve um pouco), a manteiga, as gemas e a água aos poucos. Misture. Sove sobre superfície enfarinhada. Coloque a massa obtida dentro de um saco plástico e reserve.

  • 3. MONTAGEM

  • 4. Abra a 1ª massa com o auxílio do rolo. Coloque sobre ela a 2ª massa e enrole como rocambole. Divida-a em 2 partes e abra-as com o rolo. Dobre novamente e abra-as (repita essa operação 3 vezes). Modele com um cortador redondo (no formato de um disco pequeno) e faça uma base. Corte o centro dos outros com cortador menor. Pincele com clara de ovo para aderir um sobre o outro (3 discos). Coloque em uma assadeira e pincele com a gema. Leve ao forno por 40 minutos. Retire e utilize o recheio de sua preferência. Polvilhe queijo ralado (opcional).

2ª massa

  • 1. Em um recipiente coloque a farinha, a margarina, e o queijo ralado. Misture até obter uma farofa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários