Início

Receitas

Aperitivos e antepastos

Vol-au-vent de Palmito e Parma

Vol-au-vent de Palmito e Parma

0

Tempo de preparo

1h44

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,96

Informação nutricional

Valor nutricional

213,66 kcal

Flávia Barros Paulino Schettini

Receita enviada por Flávia Barros Paulino Schettini

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Retire os vol-au-vent do freezer, acomode-os numa assadeira e leve ao forno quente por cerca de 20 minutos.

  • 2. Enquanto isso, prepare o recheio: aqueça a margarina e nela doure a farinha de trigo. Acrescente o leite aos poucos, mexendo rapidamente para não empelotar. Tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos. Corte os palmitos em rodelas e acrescente-as ao molho branco. Junte os dois tipos de queijo, o presunto parma cortado em tirinhas, misture bem e apague o fogo.

  • 3. Retire os vol-au-vent do forno, remova a “tampinha” de massa de cada um deles e preencha fartamente com o recheio. Pincele-os com o ovo batido e volte ao forno por mais 10 minutos, ou até que a massa fique bem dourada e o recheio gratine. Sirva em seguida, como entrada, acompanhado de salada verde.

  • 4. Tempo de Preparo:

  • 5. 30 minutos

  • 6. Rendimento:

  • 7. 6 a 8 porções

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários