1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Vol-au-vent com folhas verdes e atum

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Descongele os vol-au-vent de acordo com as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC).
  3. 3.
    Em seguida arrume-os em uma assadeira (33 cm x 23 cm) e deixe por 10 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve.
  4. 4.
    Enquanto isso, lave as folhas de agrião e rúcula (uma a uma). Lave o atum, seque com toalha de papel e corte em tiras (1,5 cm x 11 cm). Tempera-as com sal e reserve.
  5. 5.
    Coloque 2 colheres (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira grande e leve ao fogo por 1 minuto. Junte as tiras de atum grelhe por 5 minutos ou até dourarem dos dois lados. Retire do fogo e reserve.
  6. 6.
    Em uma tigela coloque o restante do azeite de oliva e a mostarda dijon e a em grãos, acerte o sal e misture.
  7. 7.
    Arrume as folhas de rúcula e de agrião sobre os vou-au-vent, distribua as tiras de atum e despeje o molho de mostarda e azeite de oliva. Sirva a seguir.

Por: David Sayeg

Você pode gostar...

Risoto de Atum

Risoto de Atum

Por Cybercook

Torta de Atum

Torta de Atum

Por Raquel Elza

Patê de Atum

Patê de Atum

Por Adriana Cordeiro

Lasanha de Atum

Lasanha de Atum

Por Cybercook

Comentários (0)

AtumPeixes e frutos do marPeixeReceitas de peixesAgriãoGrãos de mostardaReceitas com sardinha e atum

Vol-au-vent com folhas verdes e atum