Vitaminas de morangos e citrinos com cenoura
vegana
vegetariana
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Vitaminas de morangos e citrinos com cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Vitaminas de morangos e citrinos com cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
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17 min
6 porções
Valor nutricional
87,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave os morangos tire-lhes os pés, corte-os ao meio e coloque-os dentro de um jarro alto e largo com capacidade para 1,5 a 2 l.
2. Junte açúcar, a gosto.
3. Espremas as laranjas e os limões e deite o sumo sobre os morangos.
4. Pele e rale a cenoura e junte aos frutos. Reserve no frigorífico até à altura de servir.
5. Triture tudo com a varinha mágica e junte água bem gelada até encher o jarro.
6. Rectifique o açúcar se achar necessário e enfeite com folhas de hortelã
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