1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Virado

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, doure a cebola, junte o tomate e depois que estiver bem refogado adicione metade do cheiro verde, 3 folhas de manjericão e a pimenta.
  2. 2.
    Coloque o feijão, a água e mexa sem parar durante 2 minutos.
  3. 3.
    Adicione a farinha de milho e continue mexendo até que fique toda dissolvida.
  4. 4.
    Após isso, coloque o restante do cheiro verde e manjericão.
  5. 5.
    Dê a última mexida e desligue o fogo.

Por: Paulo M. G. Rodrigues
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Virado à paulista

Virado à paulista

Por Ana Jacqueline

Comentários (1)

Rosana K. Rodrigues

Achei sua receita muito prática e fácil. Espero que voce tenha mais dicas simples assim.

CarneBrasileiraAmidosFarinha de milhoPimenta vermelhaSudesteMolho de pimentaFeijão carioquinhaManjericão

Virado