Início

Receitas

Carnes

Virado de Couve com Farinha de Milho

Virado de Couve com Farinha de Milho

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

26 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

536,42 kcal

Ricardo José Krupinsk

Receita enviada por Ricardo José Krupinsk

Em 18/07/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as folhas de couve, seque-as com toalha de papel e retire a parte dura do talo.

  • 2. Enrole-as umas sobre as outras e corte em tiras bem finas (o mais fino possível).

  • 3. Coloque a farinha de milho numa tigela e desfaça os flocos com as mãos.

  • 4. Reserve.

  • 5. Leve ao fogo uma frigideira com a banha de porco e a cebola e refogue, mexendo de vez em quando, até a cebola começar a dourar.

  • 6. Adicione a couve e o sal e refogue até a couve ficar macia.

  • 7. Sem parar de mexer, adicione, aos poucos, a farinha de milho.

  • 8. O resultado deve ser uma preparação úmida.

  • 9. Acerte o sal e retire do fogo.

  • 10. Sirva com torresmo.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários